WinVote.org

Тактика в накрутке голосов

Если вы или ваши друзья участвуют в голосовании то наверняка вы задались вопросом, как можно выиграть в голосовании и при этом выйти «сухим из воды».

На самом деле способов накрутки голосов очень много, но самые эффективные и безопасные, доступны не всем, т.к. требуют специальных знаний в области информационных технологий или доступы к закрытым ресурсам где голосуют реальные люди за определенные бонусы. Вообще как говориться, опыт приобретается путем проб и ошибок, и если вы нацелены именно победить в голосовании то в любом случае вам понадобятся услуги специалистов вроде нас. Потому что у нас за плечами уже огромное количество побед и довольных клиентов которые счастливы от сотрудничества с нашей компанией, об этом свидетельствуют отзывы.

Накрутками голосов мы занимаемся уже больше семи лет, на любых сайтах и с любой сложностью, знаем тонкости и нюансы, практически все способы зашиты и варианты обхода, вот короткое видео о нас:


Самое главное это придерживаться определенной стратегии, ведь именно выбранная тактика наступления поможет занять лидирующую позицию.

На данный момент мы выделим три главных метода которые предлагаем при совместном сотрудничестве.

  1. Всегда держаться впереди и не подпускать соперников, сложность заключается в постоянном мониторинге и отслеживании общего результата голосов всех участников, иногда, когда участников очень много, и нет сортировки по «количеству голосов» приходиться создавать специальный софт для наблюдения за активностью главных конкурентов. И этот шаг вполне оправдан, всегда видно кто и с какой скоростью пытается захватить первые позиции. И тут главное сразу показать свои намерения и держаться на «шаг впереди» чтоб соперник испугался и не стал ввязываться с вами в борьбу. Он может рассудить этот момент как влияние внешних факторов, что за вас реально голосуют люди и он не может опередить, что введет всех врагов в ступор и они наверняка остановятся. Также сюда можно отнести метод когда сразу накручивается несколько тысяч голосов, как будто вы разместили пост с просьбой о голосе в соц. сетях — эта стратегия сравнима с психологическим оружием, которая невыносимо давит на психику всех участников. Плюсы в том, что, всегда есть огромное преимущество при подсчете голосов, ведь все время голоса постепенно добавлялись и не было резких скачков, это выглядит более убедительно.
  2. Под самый конец обогнать всех. Это более рискованная операция которая требует значительной подготовки, т.к. малейшая оплошность может привести к провалу. Например нужно знать точное время, когда завершиться конкурс. Но самая главная проблема в том что сайт может просто перестать работать из-за огромного наплыва посетителей или ботов на сайт, это приводит к слишком большой нагрузке на сервер и он перестает принимать голоса и тут уже бессилен сам бог. Такие риски сопоставимы когда до финала голосования остается совсем немного времени, но как показывает практика если начать активничать в день финала или за пару часов до конца, когда еще сайт стабильно работает — шансы очень сильно повышаются.
  3. Самый безопасный способ это запустить прирост голосов с определенной скоростью, например 10..100 голосов в час/сутки и т.п. или рандомно каждый голос от 10 до 60 секунд и т.д. на определенное время, главные преимущества данного метода это хаотичность, и то что не вызывает подозрений в скорости. А под конец уже более активно закидывать голоса. И при необходимости применять тактику под №2.

Калькулятор для расчета скорости накрутки голосов:



  • В поле «часов» указываете на сколько нужно распределить голоса
  • В поле «голосов» нужно указать количество

И например если указать за 1 час нужно 100 голосов, калькулятор выдаст скорость — 36 секунд на голос. Рандом также высчитывается например от 1 часа до 2ух — нужно 100 штук = следовательно если выставить скорость от 36 секунд до 72 получиться нужный результат.