WinVote.org

Накрутка голосов

Если вы участвуете в голосовании или например ваши друзья которым вы хотите помочь, то наверняка задались очевидным вопросом, как накрутить голосование, так чтоб обойти всех соперников при этом остаться незамеченным и в придачу стать победителем не прилагая серьёзных усилий? Это очень интересный вопрос, ведь на кону стоит репутация, ваш имидж, который может пошатнуться при неумелом использовании ресурсов в достижении победы.

В наш информационный век, на просторах интернета, вы можете купить абсолютно все, даже победу в голосовании. И в этом нет ничего плохого, ведь как говориться — победителей не судят. И вам не придётся рисковать, изобретать велосипед, напрягать мозги и искать способы обхода защиты, ведь это очень ответственная работа которая включает в себя углублённые знания в области информационных технологий, мы как раз и специализируемся в данной сфере уже не первый год, у нас есть огромные наработки, свои уникальные методы практически в любом онлайн голосовании, оставьте заявку на анализ голосования и мы сделаем для вас уникальное предложение, мы всегда идем на встречу клиенту и готовы сотрудничать на ваших условиях!

Если вы всё же решились сами взяться за накрутку голосов, ниже пойдет речь о самых базовых составляющих успеха, но не гарантирующих вам победу, потому что вы сами берете на себя ответственность при использовании этой информации.

На первом месте стоит конечно ip адрес потому что, в первую очередь он является почти уникальным идентификатором пользователя, выдает информацию о местоположении голосующего, дело в том что например с одного адреса могут сидеть сотни тысяч человек одновременно, тоесть могут быть подключены к одному вайфаю например в кафе, университете, школе, аэропорте, вокзале или через сотового оператора, что весьма затрудняет проверку подлинности только по айпи адресу.

Где взять айпи для накрутки голосов?

Айпи бывают стационарных компьютеров подключенные к wi-fi или проводному интернету, а также мобильные айпи сотовых операторов это когда человек голосует со своего телефона или планшета, другими словами с устройств которые подключены к сети через сим-карту, плюс таких устройств в том что, перезагрузив сеть, например включив и выключив авиа-режим меняется ip, аналогично можно проделать и с роутером вай-фая просто перезагрузив его через панель доступа прямо в браузере или в ручную нажав кнопку. Да это эффективные способы получения «бесплатных» айпишников, плюс их заключается в скорости загрузки сайта, но они занимают определённое время для подобных манипуляций и подходят для очень простого голосования, где не требуется стремительная скорость чтоб обогнать соперников.

Первый способ через TOR

Можно использовать браузер TOR рекомендую скачивать с официального сайта чтоб не поймать вирус. Для смены «личности» используйте эту кнопку или комбинацию клавиш Ctrl+Shift+U

blank

Это более простой способ, ведь вам не нужно ничего менять, и выставлять, tor все сделает за вас, даже можно в файле torrc выбрать нужные страны, или наоборот не нужные

например если в файле дописать,

blank
пример из блокнота

Рабочий стол\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor\torrc

ExitNodes {ru}
StrictExitNodes 1

у нас всегда будут голоса с России и т.п.

  • RU – Россия
  • UA – Украина
  • BY – Беларусь
  • KZ – Казахстан
  • US – США

если нужно несколько стран тогда используйте запятую

ExitNodes {RU}, {BY}, {UA}

А вот так указываются не нужные страны: StrictExitNodes {CN},{US} — исключили Китай и США

Второй способ через VPN и режим инкогнито

blank

Другой способ без скачивания, на примере vpn плагина hola который устанавливается в браузер и может выдавать айпи разных стран, минус в том, что, всего один адрес одной страны, возможно существуют и другие плагины но принцип остается тот же.

Практически все сайты хранят куки файлы, которые идентифицируют вас и не дают повторно проголосовать, чтоб избежать данной защиты, быстрее всего, после смены айпи, открыть браузер в режиме инкогнито, хоть с телефона, хоть с компьютера а если вы используете плагин выставить настройку «разрешить в режиме инкогнито»

blank

Далее открываете браузер в режиме инкогнито ctrl+shift+n, заходите на сайт и голосуете, проделывая операцию до тех пор пока не обойдете соперника.

Третий способ если закончились айпи

Если уже вам не хватает вышеупомянутых способов, можно найти бесплатные прокси в интернете или купить введя соответствующие запросы в поисковую систему.

прокси — посредник между вами и сайтом на котором идет голосование, который подменяет ваш реальный айпи

Самый простой способ использовать прокси в браузере fierfox

в настройках ищем «параметры сети», далее нажимаем «настроить»

blank
смена proxy в браузере fierfox

Вставляете найденные прокси указываете порт и нажимаете галочку, если они с авторизацией, при переходе на сайт нужно будет ввести логин и пароль.

blank
настройка proxy

Данные способы подойдут только для простых голосований, где админы сайта не понимают как отследить накрутку, потому что вероятность быть пойманным применяя такие технологии очень велика, ведь помимо ip, еще есть ряд параметров который может вас выдать а именно:

User-Agent — хранит в себе информацию о браузере и его версии, название устройства с которого зашел человек на голосование а также операционную систему и ее версию, отследить факт накрутки только по этому параметру не составит труда даже для малоопытного админа, также существуют плагины для смены данного параметра

blank

 

Вообще есть очень много параметров которые могут вас выдать. Заходя на сайт, сервер может анализировать ваше устройство разрешенными методами которые используются в веб разработке, и идентифицировать по определенным данным при последующих заходах и выявлять голосовали ли вы ранее. В анализ могут входить

  • разрешение экрана
  • номер телефона если зашли с мобильного устройства
  • Информация об устройстве
  • свойства видеокарты
  • какое оборудование подключено, usb, геймпад
  • список шрифтов
  • язык браузера
  • часовой пояс прокси
  • установленные плагины
  • есть ли сенсор
  • заряд батареи и ее емкость
  • через какое соединение подключены

Это еще далеко не весь список.

Благодаря этим данным вашему устройству присваивается что то вроде отпечатка, т.к. у разных пользователей даже с одного айпи будут разные показатели.

Данные способы помогут вам обойти всех соперников и вырваться вперед, хоть и не простым способом, потому что эти методы требуют времени и манипуляций, тем более если ваши оппоненты уже заказали голосов, могут обогнать вас прям под самый конец и вы не успеете их обойти данными способами. Обращаясь к нам вы сможете сэкономить время и быть абсолютно спокойны в качестве поступаемых голосов, ведь мы уже больше семи лет накручиваем голосования во всех типах и с любой сложностью.